~Имя, Фамилия~
Крове, фамилия нафиг никому не нужна,у меня есть прозвище, которое лучше фамилии
~Прозвище~
Зверь
~Возраст~
19 лет
~Род занятий~
Можно сказать пират 21 века, или просто бандитка)
~Внешний вид~
- рост, телосложение
165 см, спортивное, боевое
- длина и цвет волос, цвет глаз
каштановые волосы, длиннее плеч, глаза темно карие
- описание черт лица
аккуратные губы, четкая линия бровей, остренький нос, улыбка аля дракула завоевал мир)
- отличительные черты
узнаете меня по улыбке аля дракула завоевал мир и громких криках на помощь,ну естественно выстрелы пистолетов)
- стиль одежды или отсутствие такового-то есть то, какую одежду предпочитает персонаж.
Чаще легкую одежду,иногда,когдаесть деньги, бронежилет.В данный момент, юбка шотланка,колготки зимние черные, военные сапоги, куртка зимняя черная.
- наличие кулонов, серег, колец, подвесок и тп.
Деньги за пазухой, кабура для двух пистолетов, ну и два пистолета М92 9 мм, запас патронов, черные перчатки,кажанные, ремень с бляхой пиратский череп.
- если у перса есть вещи, с которыми он никогда не расстается, талисманы, просьба их тут упомянуть.)
да есть, 2 отличных М92 9 мм, мои лучшие друзья)
~Характер~
- привычки
пострелять,попугать, поржать и все в этом духе
- как себя ведёт в сложных ситуациях
холоднокровно,ругается матом,вспыльчиво, и всегда побеждает)
- отношение к людям и миру
у..вы согласны дабы тут было три томика войны и мира?? Скажу в кратце, предательство - самый смертельный грух,за него убить можно, и в рожу получить, остальное в процессе игры,так будет не интересно,можно сказать очень филосовчская душа
- самые яркие принципы
пожрать,проспать,заработать кучу денег=)
- особенности характера, яркие черты )
вспыльчивость,грубость,резкость,черезмерная задумчивость по прошлому, в основном отрицательные черты, положительных мало и усердно скрываем) Сильная духом,смелая, целеустремленная, слишком самоуверенная
~Краткая биография~
Родилась невесть где,жила в детстве на Кубе, перебралась сюда, зачем сама не знает,наверное доходу больше тут) Родителей убили...Поэтому, хреновое распутное детство ждало Крове, научилась стрелять,драться и выживать только сама,поэтому считается неуязвимым зверем-киллером, Великая Крове еще ни разу не получила пулю, странно, но наверняка жизнь без родителей была лучше для выживания. Живет по принципу:Если есть пушка,тебе на все наплевать или Пушки правят миром Так что есть много проблем с теми,кого нельзя подкупить иногда(копы). Остальное как у всех,работа в разбойничной шайке, заработок бандита позволяет развлечься...Иногда сотрудничает с нелегалами, и разными бандами, но чаще берется за дела черезмерной опасности, от телохранителя, до наемника, вот чем чаще занимается,в контору обращаются обычно воры,беглецы,всякого рода "плохие дяди и тети",но бывают и нормальные люди) О прошлом известно мало,так как не любит трепаца.
~Хобби~
Стрельба из всех видов оружия, драка разными стилями от карате кёкусин, до обычной уличной разборки, посмотреть телик или почтать журнал, так же верховые прогулки, поганять на мотоцикле или машине.
~Семейное положение~
Хм,нет никого и не может быть,слишком независима и свободна, есть только лошадь, но это так, как домашнее животное) Остальное ток друзья и всякого рода ганстеры)
+ Для Вас +
Опыт игры на ролльках: Огроменный,ток одно но, я там прочла что-то по оформлению постов..не очень то и хорошо, я видела такое оформление на других ролах, но чаще этот пункт никто не соблюдал..это..как сказать глупо, все равно идешь ты по городу, а тебе нужно свернуть на улицу,пишешь, захотелось повернуть на улицу большого джо, разве так не легче?Прост напрягает, и играть так хуже,поверте моему опыту,сама ролевки делал)
Контакты:
Имя Крове вам о чем-то говорит??? Нет?! Тогда спросите Хаула, он знает асю)
Как часто намерены посещать:Как смогу,но пока,что сессия,так что как припрет)Не обижайтесь)
Аватару сами подберёте или нужна помощь или исходник:Сама,не беспокойтесь