Ролевая игра "Файрфол - город мечты"

Объявление

День недели: Четверг
Время суток: Утро. Все отправляются на места работы или учёбы. Рутинная часть дня.
Погода: Пасмурно, город покрыт снегом
Время года:Поздняя осень, почти зима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаклин Блэк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

~Жалкин Блэк~

~Прозвище~ Фея

~Возраст~ 21 год, 4 января 1886

~Род занятий~ одинокая путешественница, колдунья

~Внешний вид~
Она маленького роста, ее можно спутать с ребенком, но этим она и очаровательна. Иссиня-черные волосы, прическа каре. Строгая челка чуть ниже бровей придает ей серьезность. Карие глаза, ее взгляд пронзителен как живое пламя. Строгие черты лица, острый подбородок. Она одевается чаще в черную и белую одежду, иногда в мягкие пастельные теплые тона, она не любит ярких аксесуаров и все, что бросается в глаза. Ее любимая одежда - это ее серое блестящее пальто с поясом, окручивающим ее хрупкую талию. Предпочитает серебрянные ювелирные украшения, иногда носит жемчуг. Всегда носит с собой деталь от люстры в виде алмаза, которую подарил ей ее дядя еще в детстве.

~Характер~
Сдержана, но не строит из себя невинную холодную особу, когда ей хочется что-то, она это сделает. Ею чаще управляет здравый смысл, чем эмоции. Считает мир очень привлекательным и интересным, с людьми ведет себя вежливо и доброжелательно. В ее принципы входит уважение абсолютно к каждой личности, она любит улыбаться людям, она любит чувствовать их доверие. Она не позволяет себе обманывать и предавать людей.

~Краткая биография~
Семья была обыкновенной. Родители не особенно вертелись над ней, она быстро привыкла к самостоятельности, если она что-то хотела сделать, то очень редко сообщала о свих планах родителям, с мамой она не секретничала, с папой вообще разговаривала крайне редко. Но она все равно оставалась послушным дитя. Она думала, что если тебе дают свободу и независимость, это не означает что за тебя не беспокоятся, что можно быстро сдружиться со шпаной, которые курят-пьют-ругаются матом. Она любила сидеть дома, читать книги. Для многих она была не до конца разгаданной загадкой, но она не была изгоем, ей были рады ее школьные друзья. Училась она хорошо, хотя школу не любила, ей не нравился ее класс и учителя, она хотела быстрее попасть в институт, чтобы не зависеть от всей этой суматохи. Да, она любила свободу во всем и стремилась к ней с каждым своим долгим и спокойным шагом, и она добилась своего

~Хобби~
Обожает рисовать... Особенно любит акварель, пастель.. Она любит делать наброски и представлять их более улучшенный вариант. Иногда пишет стихи.. Чаще всего о жизни, больше ни о чем не остается.

~Семейное положение~
абсолютно никого, но она ждет своего счастья

Опыт игры на ролльках: играю первый раз-)

Как часто намерены посещать: да почти каждый день)

!нужна помощь в подборке аватара!

Контакты: bokalmartiny@yandex.ru

0

2

Совсем необязательно было создавать три темы =)
Анкета хорошая, единственное, что смутило, это "колдунья". Ну да ладно. Анкета принята, можете начать готовить подпись. Аватару подищем. После её установки будете впущены в игру.

0

3

хD извиняюсь) просто так случайно получилось) у меня тут с этим сайтом вечно проблемы, нажимаю, а он пишет, что ошибка.. ну я еще и еще раз попробовала, а потом посмотрела,  там уже три анкеты)  кстати, а в подписи что должно быть, то что у вас: настроение, внешний вид и т.д.??))

0

4

Все пункты подписи можете увидеть в теме ЧаВо. Отправляйтесь в раздел "Что это такое и как начать играть". Там вся информация и все правила. Обязательно к прочтению.

0

5

ок) уже иду)

0

6

вот, я сделала подпись, как видите.. а когда мне сделают аватар?.. :rolleyes:

0

7

Вот исходники)Если понравятся сделаю аватару)Если нет-пишите)Поищу ещё)

0

8

О, спасибо-) Только можешь все-таки другую найти.. ну чтоб под описание подошло.. ну по крайней мере пусть прическа будет как я написала, пожалуйста, и чтоб выражение лица было б серьезное  :rolleyes:

0

9

Я ещё поищу))Пока начинай играть без авы
Принята
Как только найду кину))

0