~Имя, Фамилия~ Ирлак,фамилия утерена

~Прозвище~ Ире

~Возраст~ 18;16 июня

~Род занятий~ вор,охотник

~Внешний вид~ рост 160,телосложнение крепкое,выносливое,волосы короткие,сильно вьющиеся,блондинка в рыжену,глаза черные,на первый взгляд без зрачков,на самом же деле очень темно-зеленые.лицо овальное узкое.кожа бледная,почти белая,на левом плече и бедре по татуировке.одевается вызывающе-открыто,но в гардеробе всё же присутствует черный приталеный костюм.узкие брюки заправлены в высокие,почти до колен сапоги.украшений не носит.всегда при себе держит метательные кинжалы,которые находятся за голенищем её спог.(+аватр в будущем)

~Характер~ вспыльчивая,часто меняет настроение,не постоянная,азартная.

~Краткая биография~ из дома ушла рано,так как расходилась с родителями во мнениях почти во всем.прибилась к какому-то каравану,пока тот путешествовал,всему научилась...

~Хобби~ метание кинжалов,охота на разного вида сущесвт...в основном бывает без разницы на кого охотиться

~Семейное положение~ часто меняла парней,так как уставала где-либо и из-за чего-либо их ждать,на данный момент в поиске очередной "жертвы"

+ Для Вас +
Опыт игры на ролльках: играю довольно давно,но до этого всё как-то по чатам
Контакты:  в основном ЛС,но так же можно и на мыло:   wwwayren@mail.ru
аватар...просьба помочь,так как у меня сломался фотошоп и я не могу подогнать нужный размер...

Отредактировано Айрен (2008-01-15 15:49:11)